Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

SJCAM SJ8 Pro 4K: флагман для экономных

Несколько месяцев назад на рынке прошел слух о том, что SJCAM скоро обновит современную линейку SJ8. К счастью, новость оказалась правдой. Теперь стало совершенно очевидно, что SJCAM фактически запускает серию SJ8 в производство. Она будет включать в себя три разных экшн-камеры, и каждая имеет свои особенности. Из этих трех устройств SJ8 Pro считается одной из самых продвинутых версий, которая имеет все шансы составить конкуренцию последним моделям GoPro и Xiaomi. Стоит ли покупать SJ8? Узнаете из нашего обзора.

SJCAM SJ8 Pro оснащена HD-дисплеем с разрешением 370 точек на дюйм, который дает на выходе четкое и кристально чистое изображение. Устройство имеет основной экран с разрешением 640x360 и диагональю 2,33 дюйма и фронтальный дисплей, диагональ которого составляет 0,96 дюйма. Девайс оснащен двумя стеклянными сферическими 7-линзовыми объективами, которые могут похвастаться обзором в 170 градусов. Разрешение 4K при 60 кадрах в секунду гарантирует, что фото и видео будут максимально четкими.

SJCAM SJ8 Pro оснащена чипсетом Ambarella H22, электронной стабилизацией, интерфейсом Type-C и сжатием без потерь. 12-мегапиксельная камера с 8-кратным цифровым зумом - это то, что позволяет ей выделяться среди других камер, доступных в аналогичном ценовом диапазоне. Камера поставляется с несколькими полезными приложениями, такими как “Экстремальные виды спорта”, “Велосипед”, “Воздушная”, “Подводная” и “Лыжная” фотография.

Девайс оснащен современной версией 4К-камеры и обладает несколькими полезными опциями, такими как Wi-Fi, водонепроницаемый бокс и GPS-датчик. Поскольку это камера сегодняшнего поколения, вы обязательно найдете все современные функции, такие как антитряска, удаленное управление и таймер. Девайс можно погружать в воду на глубину до 30 метров, что также очень удобно.

SJCAM SJ8 Pro снимает изображения и видео в формате JPG и MP4 соответственно. Двойной интерфейс позволяет пользователю легко переключаться между классическим и iOS-стилем. Камера поддерживает работу Wi-Fi в двух диапазонах: 2,4 ГГц и 5 ГГц. Приложение «SJCAM» позволяет пользователям обмениваться видео и фотографиями с любым другим пользователем. Камера также оснащена стабилизацией с помощью гироскопа. Поддерживается внешний микрофон. Это камера, в которой вы можете хранить любое количество изображений и видео, используя огромную память, которая может быть увеличена до 32 ГБ с помощью microSD-карты. Когда дело доходит до управления дисплеем, вы можете выбрать более 15 языков, что упростит вашу работу.

SJCAM SJ8 Pro питается от съемной литий-ионной батареи емкостью 1200 мА*ч, напряжение и ток зарядки которой составляют 5 В и 2А. Заряжается аккумулятор около 2 часов, а хватает его примерно на 90 минут при непрерывной съемке в режиме 4K / 60fps.

Вес камеры составляет всего 85 г. Она имеет размеры 41x63x29 мм.

В коробке находится сама камера в боксе вместе с винтом и креплением. Кроме нее можно обнаружить дополнительную заднюю крышку с вырезом, два крепления, два основания, рулевое крепление, три соединителя с винтами, USB-кабель и адаптер для штатива. Такая комплектность гарантирует съемку практически в любых условиях.

Подводя итог, можно сказать, что SJCAM SJ8 Pro - идеальный выбор для людей, которые любят заниматься фотографированием и видеосъемкой не только во время дайвинга и плавания, но и если вы очень активны и всегда занимаетесь спортом на открытом воздухе. Она достаточно легкая и компактная, благодаря чему не составит никакого труда взять ее с собой в путешествие. Если вы планируете приобрести экшн-камеру в ближайшее время, просто взгляните на вышеупомянутые функции SJCAM SJ8 Pro, которые сделают ваше решение довольно простым.

Читайте другие новости

29 Марта 2019

FeiyuTech G6 Plus

Как для любителей, так и для профессионалов качество технологии и уровень точности используемого оборудования является ключевым фактором, гарантирующим уровень видеосъемки. Во всем мире профессионалам, занимающимся видеосъемкой, и даже звездам YouTube постоянно нужна потребность в создании передовых видеороликов и фотографий, которые дадут им преимущество на конкурентном  и динамично развивающемся рынке фото и видео.
Им требуются надежные и эффективные подвесы для установки камер и видеооборудования для гарантии ровной съемки. FeiyuTech G6 plus – это один из стабилизаторов, который гарантирует самое простое и удобное решение проблемы тряски. Во всяком случае, так обещает производитель. Давайте выясним, правда ли это или нет?

28 Февраля 2019

Подробный разбор камеры SJCAM SJ5000X Elite

SJ5000X Elite – это пятая экшн-камера в линейке SJ5000. Ее знаковыми отличиями стало наличие WiFi-модуля и новый сенсор от Sony IMX078CQK с разрешением 12 мегапикселей.

Другой важной особенностью камеры является процессор Novatek NTK96660 и объектив с 7 стеклами и широкий углом. Она оснащена Li-Ion аккумулятором емкостью 900 мА* и поддерживает карты памяти емкостью до 32 Гб включительно (впрочем, в наших тестах камера без проблем распознала 64 Гб карточку). Кроме того, сзади у нее находится двухдюймовый дисплей.

Без всякого сомнения, SJ5000X выглядит здорово, по крайней мере на бумаге. Так стоит ли она своих денег или следует обратить внимание на другую камеру? Мы подробно ее протестировали и попробуем помочь вам с этим разобраться.

24 Января 2019

Zhiyun Evolution: простой, но функциональный подвес

На рынке подвесов существует несколько крупных брендов. Zhiyun – один из них. Эта компания делает неплохие подвесы и постоянно их совершенствует.

Базируется эта компания в Китае, но у нее есть сеть дистрибуции по всему миру. Она производит качественные подвесы практически для любой фототехники, начиная от смартфонов и заканчивая зеркальными камерами. Для экшн камер, таких как GoPro, SJCAM и прочих, одной из флагманских моделей является Zhiyun Evolution.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.