Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

SJCAM SJ8 Pro 4K: флагман для экономных

Несколько месяцев назад на рынке прошел слух о том, что SJCAM скоро обновит современную линейку SJ8. К счастью, новость оказалась правдой. Теперь стало совершенно очевидно, что SJCAM фактически запускает серию SJ8 в производство. Она будет включать в себя три разных экшн-камеры, и каждая имеет свои особенности. Из этих трех устройств SJ8 Pro считается одной из самых продвинутых версий, которая имеет все шансы составить конкуренцию последним моделям GoPro и Xiaomi. Стоит ли покупать SJ8? Узнаете из нашего обзора.

SJCAM SJ8 Pro оснащена HD-дисплеем с разрешением 370 точек на дюйм, который дает на выходе четкое и кристально чистое изображение. Устройство имеет основной экран с разрешением 640x360 и диагональю 2,33 дюйма и фронтальный дисплей, диагональ которого составляет 0,96 дюйма. Девайс оснащен двумя стеклянными сферическими 7-линзовыми объективами, которые могут похвастаться обзором в 170 градусов. Разрешение 4K при 60 кадрах в секунду гарантирует, что фото и видео будут максимально четкими.

SJCAM SJ8 Pro оснащена чипсетом Ambarella H22, электронной стабилизацией, интерфейсом Type-C и сжатием без потерь. 12-мегапиксельная камера с 8-кратным цифровым зумом - это то, что позволяет ей выделяться среди других камер, доступных в аналогичном ценовом диапазоне. Камера поставляется с несколькими полезными приложениями, такими как “Экстремальные виды спорта”, “Велосипед”, “Воздушная”, “Подводная” и “Лыжная” фотография.

Девайс оснащен современной версией 4К-камеры и обладает несколькими полезными опциями, такими как Wi-Fi, водонепроницаемый бокс и GPS-датчик. Поскольку это камера сегодняшнего поколения, вы обязательно найдете все современные функции, такие как антитряска, удаленное управление и таймер. Девайс можно погружать в воду на глубину до 30 метров, что также очень удобно.

SJCAM SJ8 Pro снимает изображения и видео в формате JPG и MP4 соответственно. Двойной интерфейс позволяет пользователю легко переключаться между классическим и iOS-стилем. Камера поддерживает работу Wi-Fi в двух диапазонах: 2,4 ГГц и 5 ГГц. Приложение «SJCAM» позволяет пользователям обмениваться видео и фотографиями с любым другим пользователем. Камера также оснащена стабилизацией с помощью гироскопа. Поддерживается внешний микрофон. Это камера, в которой вы можете хранить любое количество изображений и видео, используя огромную память, которая может быть увеличена до 32 ГБ с помощью microSD-карты. Когда дело доходит до управления дисплеем, вы можете выбрать более 15 языков, что упростит вашу работу.

SJCAM SJ8 Pro питается от съемной литий-ионной батареи емкостью 1200 мА*ч, напряжение и ток зарядки которой составляют 5 В и 2А. Заряжается аккумулятор около 2 часов, а хватает его примерно на 90 минут при непрерывной съемке в режиме 4K / 60fps.

Вес камеры составляет всего 85 г. Она имеет размеры 41x63x29 мм.

В коробке находится сама камера в боксе вместе с винтом и креплением. Кроме нее можно обнаружить дополнительную заднюю крышку с вырезом, два крепления, два основания, рулевое крепление, три соединителя с винтами, USB-кабель и адаптер для штатива. Такая комплектность гарантирует съемку практически в любых условиях.

Подводя итог, можно сказать, что SJCAM SJ8 Pro - идеальный выбор для людей, которые любят заниматься фотографированием и видеосъемкой не только во время дайвинга и плавания, но и если вы очень активны и всегда занимаетесь спортом на открытом воздухе. Она достаточно легкая и компактная, благодаря чему не составит никакого труда взять ее с собой в путешествие. Если вы планируете приобрести экшн-камеру в ближайшее время, просто взгляните на вышеупомянутые функции SJCAM SJ8 Pro, которые сделают ваше решение довольно простым.

Читайте другие новости

14 Августа 2019

Обзор экшн-камеры SJCAM SJ9 Strike

На протяжении многих лет SJCam является одним из немногих надежных производителей экшн-камер из Китая и основным конкурентом YI. И если первые устройства были довольно простыми копиями GoPro, то, начиная как минимум с SJ8 Pro, гаджеты стали обладать отличным качеством и некоторыми уникальными функциями. Последняя линейка, выпущенная весной текущего года, состоит из SJCAM SJ9 Strike (стоимостью 224 евро) и SJ9 Max (170 евро). Героем сегодняшнего обзора является более продвинутая SJCAM SJ9 Strike.

14 Июля 2019

Сравнение возможностей DJI OSMO Action, GoPro Hero7 black и SJCAM SJ9 Strike

2019 год станет захватывающим годом для экшн-камер. 15 мая DJI анонсировала свою первую экшн-камеру, DJI OSMO Action. SJCAM выпустила первую экшн-камеру с поддержкой беспроводной зарядки, причем ее характеристики довольно близки к именитым конкурентам, а цена намного ниже. GoPro в настоящее время работает над обновлением камеры 360 ° (Fusion 2), анонс которой ожидается в конце года. Так какая же камера является самой лучшей в 2019 году? Давайте сравним характеристики DJI OSMO Action, GoPro Hero7 black и SJCAM SJ9 Strike.

11 Июня 2019

Обзор SJCAM ION Krypton: одна из лучших экшн-камер в своем сегменте

SJCAM уже впечатлила пользователей в прошлом году, выпустив экшн-камеру SJCAM SJ8 Pro, которая сочетает в себе функциональность и отличное соотношение качества и цены. В этом году компания решила сохранить высокую планку и презентовала SJCAM ION Krypton, особенностью которой является возможность записи видео в 4К со скоростью 30 кадров в секунду. Новый стильный дизайн и технические характеристики делают новинку одной из самых потрясающих экшн-камер этого года. Но так ли она хороша на самом деле? Давайте выясним.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.