Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

FeiyuTech G6 Plus

Как для любителей, так и для профессионалов качество технологии и уровень точности используемого оборудования является ключевым фактором, гарантирующим уровень видеосъемки. Во всем мире профессионалам, занимающимся видеосъемкой, и даже звездам YouTube постоянно нужна потребность в создании передовых видеороликов и фотографий, которые дадут им преимущество на конкурентном  и динамично развивающемся рынке фото и видео.

Им требуются надежные и эффективные подвесы для установки камер и видеооборудования для гарантии ровной съемки. FeiyuTech G6 plus – это один из стабилизаторов, который гарантирует самое простое и удобное решение проблемы тряски. Во всяком случае, так обещает производитель. Давайте выясним, правда ли это или нет?

FeiyuTech G6 plus – это один из лучших в отрасли стабилизаторов для камеры, который гарантирует, что сеансы видео- и фотосъемки продолжаются даже под дождем, поскольку аппарат защищен от воды. Он обладает потрясающими возможностями, поскольку его можно поворачивать на 360 градусов, что позволяет снимать видео под разными углами.

Кроме того, он совместим с широким спектром камер без необходимости замены монтажной панели, что позволяет любому пользователю с несколькими камерами легко и изящно переключаться между ними. Кроме того, подвес состоит из аккумулятора емкостью 5000 мАч, который обеспечивает питание камеры и самого себя и способствует продолжительной съемке. Его можно использовать со смартфоном, экшн-камерой, беззеркальной камерой и обычной цифровой камерой.

Кроме того, он издает звуковые напоминания, которые достаточно громкие, чтобы услышать, даже если стабилизатор находится далеко. Прибор оснащен современной ручкой, которая обеспечивает четкость и точность при съемке и обеспечивает высокую точность фокусировки и возможности масштабирования при съемке.

Эти достоинства делают FeiyuTech G6 Plus одним из самых передовых и точных стабилизаторов на рынке. У него мало недостатков, и наиболее заметным из них является то, что он обычно немного дороже, чем большинство уже существующих на рынке подвесов.

FeiyuTech G6 plus – это лучшее устройство для тех, кто увлечен фотографией и видеосъемкой и хочет получить самые изысканные результаты своего труда. Уровень стабилизатора соответствует высочайшим стандартам, и каждый человек сможет убедиться в безупречном и точном опыте работе с ним.

Читайте другие новости

15 Октября 2019

Обзор водонепроницаемого стабилизатора FeiyuTech WG2

Компания FeiyuTech является одним из лидеров на рынке стедикамов. Наш сегодняшний обзор посвящен трехосевому стабилизатору FeiyuTech WG2. Одним из его преимуществ является универсальность: он совместим с устройствами SJCAM, Xiaomi, GoPro и другими аналогичными по размеру камерами. Другой особенностью является водонепроницаемость, мы даже протестировали стабилизатор FeiyuTech в небольшом водопаде. Что из этого получилось?

12 Сентября 2019

Сравнительный обзор серии SJCAM SJ8: SJ8 Pro, SJ8 Plus, SJ8 Air

Серия SJCAM SJ8 включает в себя 3 модели: SJ8 Pro, SJ8 Plus и SJ8 Air. В Pro и Plus доступна EIS при съемке с разрешением 4K, в то время как SJ8 Air является своего рода камерой начального уровня. Мы решили сделать сравнительный анализ линейки SJCAM SJ8. Вы также можете ознакомиться с отдельными обзорами этих камер: SJ8 Pro, SJ8 Plus, SJ8 Air.

14 Августа 2019

Обзор экшн-камеры SJCAM SJ9 Strike

На протяжении многих лет SJCam является одним из немногих надежных производителей экшн-камер из Китая и основным конкурентом YI. И если первые устройства были довольно простыми копиями GoPro, то, начиная как минимум с SJ8 Pro, гаджеты стали обладать отличным качеством и некоторыми уникальными функциями. Последняя линейка, выпущенная весной текущего года, состоит из SJCAM SJ9 Strike (стоимостью 224 евро) и SJ9 Max (170 евро). Героем сегодняшнего обзора является более продвинутая SJCAM SJ9 Strike.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.