Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

FeiyuTech G6 Plus

Как для любителей, так и для профессионалов качество технологии и уровень точности используемого оборудования является ключевым фактором, гарантирующим уровень видеосъемки. Во всем мире профессионалам, занимающимся видеосъемкой, и даже звездам YouTube постоянно нужна потребность в создании передовых видеороликов и фотографий, которые дадут им преимущество на конкурентном  и динамично развивающемся рынке фото и видео.

Им требуются надежные и эффективные подвесы для установки камер и видеооборудования для гарантии ровной съемки. FeiyuTech G6 plus – это один из стабилизаторов, который гарантирует самое простое и удобное решение проблемы тряски. Во всяком случае, так обещает производитель. Давайте выясним, правда ли это или нет?

FeiyuTech G6 plus – это один из лучших в отрасли стабилизаторов для камеры, который гарантирует, что сеансы видео- и фотосъемки продолжаются даже под дождем, поскольку аппарат защищен от воды. Он обладает потрясающими возможностями, поскольку его можно поворачивать на 360 градусов, что позволяет снимать видео под разными углами.

Кроме того, он совместим с широким спектром камер без необходимости замены монтажной панели, что позволяет любому пользователю с несколькими камерами легко и изящно переключаться между ними. Кроме того, подвес состоит из аккумулятора емкостью 5000 мАч, который обеспечивает питание камеры и самого себя и способствует продолжительной съемке. Его можно использовать со смартфоном, экшн-камерой, беззеркальной камерой и обычной цифровой камерой.

Кроме того, он издает звуковые напоминания, которые достаточно громкие, чтобы услышать, даже если стабилизатор находится далеко. Прибор оснащен современной ручкой, которая обеспечивает четкость и точность при съемке и обеспечивает высокую точность фокусировки и возможности масштабирования при съемке.

Эти достоинства делают FeiyuTech G6 Plus одним из самых передовых и точных стабилизаторов на рынке. У него мало недостатков, и наиболее заметным из них является то, что он обычно немного дороже, чем большинство уже существующих на рынке подвесов.

FeiyuTech G6 plus – это лучшее устройство для тех, кто увлечен фотографией и видеосъемкой и хочет получить самые изысканные результаты своего труда. Уровень стабилизатора соответствует высочайшим стандартам, и каждый человек сможет убедиться в безупречном и точном опыте работе с ним.

Читайте другие новости

21 Ноября 2019

SJDASH+ (M30+): видеорегистратор SJCAM второго поколения

SJDASH+ является вторым видеорегистратором в ассортименте компании SJCAM. Он основан на экшн-камерах sj4000 и sj5000X и использует новый сенсор. Какие у него особенности? Чем он отличается от предшественника? Разбираемся в обзоре.

15 Ноября 2019

SJCAM ION Series Carbon 4K: достойная бюджетная экшн-камера

На рынке экшн-камер GoPro по-прежнему занимает доминирующую позицию. Несомненно, компания производит хорошие камеры, тратит огромные суммы на маркетинговые кампании и спонсорство и предлагает множество дополнительных аксессуаров для дальнейшего насыщения рынка. Но что, если у вас нет 35 тысяч рублей на последнюю версию GoPro Hero 8 Black? Что если она не оправдает такого рода расходы? Что ж, если вам нужна бюджетная экшн-камера, способная снимать в 4K и HD, обратите внимание на новую SJCAM 4K Carbon. Именно о ней сегодня и пойдет речь.

31 Октября 2019

SJCAM A10: водонепроницаемая камера, которую можно носить как аксессуар

Нагрудная камера — это многофункциональное устройство, которое крепится к одежде как аксессуар и записывает происходящее. Этот вид камер существует уже довольно давно, в некоторых странах ими пользуются полицейские, пожарные, спасатели и другие сотрудники экстренных служб. Тем не менее, они также популярны среди любителей активного отдыха. По сути, они похожи на экшн-камеры, но имеют несколько отличные дизайн и характеристики. Сегодня у нас на обзоре подобное устройство — нагрудная камера SJCAM A10.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.