Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

10 полезных аксессуаров для SJCAM SJ4000. Часть первая.

Когда мы впервые увидели SJ4000 WiFi, мы подумали, что количество аксессуаров, которое было в коробке - более чем достаточно. Однако после использования камеры некоторое время мы поняли, что большинство из оригинальных аксессуаров часто не нужны. С другой стороны, поскольку мы хотели использовать свою камеру на более продвинутом уровне и записывать лучшие видеоролики, количество аксессуаров росло с каждым днем.

В этом посте я расскажу о 10 лучших аксессуарах для SJ4000!

Давайте сначала поймем, что вы хотите делать с вашей камерой. Используете ли вы ее для занятий спортом, охоты или просто записи своего сына и дочери, когда они играют на заднем дворе. Между этим существует огромная разница. Самый простой способ выяснить, нужны ли вам дополнительные аксессуары для вашего SJ4000 - это открыть руководство, если оно у вас все еще есть. Там есть список дополнительных аксессуаров.

Аксессуаров для SJ4000 очень много в свободном доступе и стоят они очень дешево. Например, на официальном сайте sjcam.org!

Помимо цен, вам понравится сопоставимость с другими камерами. Это означает, что, как только вы покупаете дополнительное оборудование для одной камеры, эти аксессуары подойдут и для других моделей.

Также я рассматриваю эти аксессуары как детальки от Lego. Возможности бесконечны, и вы можете использовать свои креативные идеи, просто найдя разные способы крепления камеры на велосипеде, машине или на голове. Есть много людей, которые делают свои собственные проекты!

Давайте теперь подведем итог самым важным вопросам об аксессуарах SJ4000.

  • Вы должны определить, что вы хотите делать с вашей камерой
  • Вам не нужны ВСЕ аксессуары
  • Аксессуары совместимы между собой, и большинство из них можно использовать с различными камерами
  • Вы можете комбинировать разные части и создавать свои собственные комбинации.

А теперь давайте перейдем к списку.

№1. Монопод.

Все знают, что такое селфи-палка. Если говорить более официальным языком, то назовем это моноподом. И это действительно необходимый аксессуар, который бывает нескольких типов.

  • Bluetooth-монопод управляет вашим телефоном / смартфоном
  • Проводной монопод, который работает через разъем 3.5мм
  • Обычный механический монопод

И тут единственным вариантом для вас является обычный механический монопод.

Вы можете делать фотографии двумя способами, в зависимости от модели, у которой есть WiFi или нет WiFi. Поскольку SJ4000 не имеет таймера автоспуска, вам необходимо установить интервал фото как минимум на 5 секунд. Лучший способ - это приложение Android или IOS, которое позволит вам делать снимки, управляя камерой через ваш смартфон.

Обратите внимание на длину монопода. Мы рекомендуем остановиться вам на этом.

№2. Автомобильное крепление.

Хотя большинство людей никогда не используют SJ4000 в качестве видеорегистратора, камера сама по себе неплохо справляется с этой функцией. Автомобильное крепление не поставляется в оригинальной упаковке и приобретается дополнительно. Нет специального крепления для SJ4000. Единственное, что вы должны учитывать, это качество адаптера присоски, чтобы не уронить камеру.

№3. Велокрепление.

Велокрепление поставляется в оригинальной коробке вместе с вашим sj4000. Его довольно просто настроить, но оно дает много вибраций, которые заставляют ваши видео выглядеть нечеткими. Если вы много катаетесь на горном велосипеде, вам лучше задуматься о собственных системах стабилизации для SJCAM.

№4. Рукоятка-поплавок.

Если вы планируете использовать камеру под водой, помимо водонепроницаемого футляра, вам может понадобиться поплавок. Он используется для предотвращения потери в воде вашего SJ4000. Рукоятка сделана из специального материала, что позволит камере оставаться на плаву.

№5. Ремень для собак (или кошек).

Сначала мы опасались за судьбу своих питомцев, потому что думали, что камера тяжелая и может нанести травму нашим меньшим братьям. Однако это оказалось не так. Крепление подошло даже для кота. Только представьте, какие интересные видео могут получиться!

Об остальных интересных аксессуарах мы расскажем в следующей статье.

Читайте другие новости

23 Января 2018

Обзор хаба для зарядки двух аккумуляторов SJCAM

Допустим, Вы - блоггер или просто оператор и снимаете какое-то ответственное мероприятие на экшн-камеру. Как быть, если необходимо постоянно иметь под рукой заряженный аккумулятор? В некоторых случаях достаточно приобрести емкий пауэрбанк и запитать от него свою камеру. Обычно в такой связке быстрее заканчивается карта памяти, чем заряд во внешнем аккумуляторе. Но в некоторых случаях использование пауэрбанка невозможно в силу обстоятельств: экшн-камера находится внутри аквабокса или же закреплена на стедикаме. Для таких ситуаций есть интересное решение в виде комплекта из двух аккумуляторов и хаба для одновременной зарядки каждого из них. Именно этому устройству будет посвящен сегодняшний обзор.

25 Декабря 2017

Как ухаживать за аквабоксом экшен-камеры

Все экшн-камеры SJCAM поставляются в комплекте с аквабоксом для подводной съемки. Эта герметичная коробочка позволяет вести съемку в экстремальных условиях вреда для камеры. Мало кто из владельцев задумывался над тем, как правильно ухаживать за ней. Мы решили внести ясность в сознание пользователей и написать статью с пошаговыми инструкциями по уходу и техническому обслуживанию. Поскольку большинство моделей аналогичны по своей конструкции, то и техническое обслуживание будет похожим.

8 Декабря 2017

Как выбрать недорогую экшен-камеру

Есть несколько важных факторов, по которым можно максимально объективно оценить соотношение цены-качество. Мы проанализировали их, собрали в список три из них и дали объяснение каждому/ C ними вам будет проще выбрать из всего многообразия наиболее достойную камеру, не переплачивая за бренд.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.