Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Wingo Pro — крыло для фотосъемки на экшн-камеру

Сцена из оригинального фильма «Матрица», в которой Нэо уворачивается от пуль, стала нечто вроде кинематографической сенсации в 1999 году. Теперь, спустя двадцать лет, аксессуары для экшн-камер позволяют достичь аналогичных результатов в съемке. Одним из таких продуктов является Wingo Pro. Устройство представляет собой крыло из поликарбоната на 2-метровой струне, на которое можно закрепить экшн-камеру.

Wingo Pro был разработан украинским режиссером и изобретателем Артемом Гавром. По заявлению производителя, гаджет достаточно компактный и в сложенном состоянии помещается в рюкзак. Он также поставляется со стандартным креплением GoPro и регулируемым противовесом. Таким образом, изделие совместимо практически с любой экшн-камерой.

Вращая этот бумеранг с камерой можно снять панорамное селфи с обзором в 160 или 360 градусов. На коротком видео, вращая крыло вокруг себя, можно добиться эффекта, будто действие застыло или очень сильно замедлилось вместе с его участниками. Следующей интересной особенностью является заморозка времени. Особенно эффектно смотрится, если «замораживать» действие в воздухе. Из недостатков: у Wingo Pro есть болезнь, свойственная любой 360-камеры — на каждом кадре видна поднятая рука вверх.

Wingo Pro был размещен на площадке коллективного финансирования Kickstarter. В настоящее время все необходимые средства для выпуска гаджета собраны, поэтому проект, скорее всего, будет реализован.

Стоимость Wingo Pro на Kickstarter составляет 45 долларов США. При выходе на рынок устройство обойдется в 75 долларов США.

Читайте другие новости

23 Августа 2019

Камера SJCAM SJ4000 получит обновление

Самая популярная модель SJCAM будет модернизирована. Обновленная версия под названием SJ4000X получит водонепроницаемый корпус, который позволит погружать камеру на глубину до 10 метров без использования специального защитного чехла.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.