Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Wingo Pro — крыло для фотосъемки на экшн-камеру

Сцена из оригинального фильма «Матрица», в которой Нэо уворачивается от пуль, стала нечто вроде кинематографической сенсации в 1999 году. Теперь, спустя двадцать лет, аксессуары для экшн-камер позволяют достичь аналогичных результатов в съемке. Одним из таких продуктов является Wingo Pro. Устройство представляет собой крыло из поликарбоната на 2-метровой струне, на которое можно закрепить экшн-камеру.

Wingo Pro был разработан украинским режиссером и изобретателем Артемом Гавром. По заявлению производителя, гаджет достаточно компактный и в сложенном состоянии помещается в рюкзак. Он также поставляется со стандартным креплением GoPro и регулируемым противовесом. Таким образом, изделие совместимо практически с любой экшн-камерой.

Вращая этот бумеранг с камерой можно снять панорамное селфи с обзором в 160 или 360 градусов. На коротком видео, вращая крыло вокруг себя, можно добиться эффекта, будто действие застыло или очень сильно замедлилось вместе с его участниками. Следующей интересной особенностью является заморозка времени. Особенно эффектно смотрится, если «замораживать» действие в воздухе. Из недостатков: у Wingo Pro есть болезнь, свойственная любой 360-камеры — на каждом кадре видна поднятая рука вверх.

Wingo Pro был размещен на площадке коллективного финансирования Kickstarter. В настоящее время все необходимые средства для выпуска гаджета собраны, поэтому проект, скорее всего, будет реализован.

Стоимость Wingo Pro на Kickstarter составляет 45 долларов США. При выходе на рынок устройство обойдется в 75 долларов США.

Читайте другие новости

1 Августа 2019

Бесплатная доставка!

До 31 августа 2019 года совершите покупку на сумму более 3000 рублей, и курьер доставит посылку бесплатно!

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.