Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Стедикам SJCAM GIMBAL позволит менять режимы и настройки камер SJ6 Legend и SJ7 Star с помощью кнопок на корпусе устройства

SJCAM опубликовал фотографии и некоторые характеристики своего грядущего стедикама, разработанного специально для экшн-камер компании. Камеры SJ6 Legend и SJ7 Star смогут управляться прямо со стедикама с помощью нового режима “Gimbal Control”. На стедикаме будут расположены кнопки управления, позволяющие менять режимы и настройки камер. Другие модели, такие как M20, SJ4000 Wifi, SJ5000x и т.п. смогут монтироваться на стедикам, однако управлять настройками камер с помощью него не получится.

Точная дата выхода и стоимость устройства пока не называется.

Читайте другие новости

13 Ноября 2017

SJCam опубликовал подробные характеристики нового стедикама

Как мы уже писали ранее, стедикам SJ-GIMBAL работает с камерами SJ6 Legend, SJ6 Legend Air, SJ7 Star, предоставляя возможность управления камерой с самого стедикама, а также с SJ4000 Series, SJ5000 Series без возможности использовать кнопки управления на корпусе устройства.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.