Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

SJ9 Strike и SJ9 Max — первые экшн-камеры с беспроводной зарядкой

SJCAM анонсировала новую линейку экшн-камер SJ9, в состав которой входит две модели с поддержкой беспроводной зарядки.

Более продвинутой в серии является SJ9 Strike, которая поставляется с чипсетом Amabarella H22S85 и датчиком изображения Sony IMX377. Она способна записывать видео в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду, также доступна съемка в Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. Тем временем SJ9 Max оснащена датчиком OmniVision и может снимать 4K видео, но в 24p. Для старшей версии также доступны режим тайм-лапс с интервалами до 30 минут, возможность замедлять съемку до 8 раз, цифровой зум и многое другое.

Другие преимущества SJ9 Strike по сравнению с SJ9 Max заключаются в возможности снимать фотографии как в формате RAW, так и в JPEG, (Max — только в формате JPEG), наличии 0,96-дюймового дисплея на передней панели для отображения информации и двойных стереомикрофонов.

Обе камеры получили съемные аккумуляторы емкостью 1300 мАч, который можно заряжать по беспроводной связи, чем конкуренты SJCAM в настоящее время похвастаться не могут. Обе являются водонепроницаемыми до 10 метров без дополнительного защитного корпуса (до 30 метров с дополнительным водонепроницаемым чехлом) и имеют 2,33-дюймовый сенсорный экран сзади.

Обе новинки оснащены внутренней системой стабилизации: более старшая модель SJ9 Strike получила шестиосевой гироскоп, а SJ9 Max — трехосевой.

При помощи Wi-Fi-соединения обе камеры способны транслировать видео в прямом эфире через Facebook или YouTube.

Обе модели уже доступны для предварительного заказа с официального сайта. SJ9 Strike оценена в 239 долларов США, а SJ9 Max продается за 159 долларов США.

Читайте другие новости

23 Августа 2019

Камера SJCAM SJ4000 получит обновление

Самая популярная модель SJCAM будет модернизирована. Обновленная версия под названием SJ4000X получит водонепроницаемый корпус, который позволит погружать камеру на глубину до 10 метров без использования специального защитного чехла.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.