Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Новые подробности о девятой серии экшн-камер SJCam

SJCam раскрыла новые подробности, а также поделилась некоторыми фотографиями новой серии экшн-камер SJ9. Новинки получат названия SJ9 Strike и SJ9 Max.

Во-первых, обе камеры получат водонепроницаемый корпус:

«В отличие от предыдущих моделей SJ, вы можете пойти с ними прямо в бассейн, записывать видео, делать фотографии, и все это без необходимости прикреплять что-либо еще».
Тем не менее, компания сообщает, что для более глубокого погружения (например, для съемки во время дайвинга или снорклинга) дополнительный водонепроницаемый кейс все таки понадобится. Такой кейс позволит использовать камеру на глубине до 30 метров.

Модель SJ9 Strike получит функцию SuperSmooth благодаря 6-осевым гироскопическим сенсорам и дополнительной цифровой стабилизации. 

Кроме того, модели SJ9 станут первыми экшн-камерами с поддержкой беспроводной зарядки. Также будет доступна зарядка через USB-C кабель. Как и раньше, батареи можно менять на ходу, используя несколько запасных батарей для более продолжительной съемки.

Компания обещает начать поставки новинок уже в мае.

Читайте другие новости

20 Июня 2019

SJCAM объявила о возможности транслировать видео в прямом эфире

В прошлом экшн-камеры являлись прерогативой любителей экстремальных видов спорта. Однако на самом деле, благодаря своим компактным размерам и ударостойкости, они ориентированы на более широкий круг потребителей, например, на семьи с детьми или видеоблоггеров.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.