Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Эксперты прогнозируют стремительный рост рынка экшн-камер

Ожидается, что рынок экшн-камер будет стремительно расти. По оценкам экспертов, его стоимость к 2023 году составит около 9,38 миллиарда долларов США.

Бум популярности социальных сетей побудил процветание туристической индустрии, что впоследствии привело к росту мирового рынка экшн-камер. На региональном уровне доминирующее положение занимает Северная Америка, однако Азиатско-Тихоокеанский регион считается наиболее быстро растущим регионом. Он состоит из ключевых игроков, которые вносят значительный вклад в общий спрос на продукт.

По прогнозам агентства Market Research Future (MRFR), глобальный рынок экшн-камер будет расти в совокупном годовом исчислении на 14,2% в течение прогнозируемого периода (2018-2023 гг.). Ожидается, что оценка мирового рынка вырастет с 4 237,9 миллиона долларов США в 2017 году до поразительного показателя в 9 382,5 миллиона долларов США на конец прогнозного периода в 2023 году.

Отмечается, что спрос на экшн-камеры растет среди пользователей как для использования в профессиональных, так и в личных целях. Их используют для съемки различных спортивных и светских мероприятий на свежем воздухе. Высокий спрос на экшн-камеры также объясняется их непревзойденной способностью делать снимки под водой, а также на открытом воздухе, без ущерба для качества и резкости изображения.

Популярность различных социальных сетей все больше усиливает потребность отдельных людей загружать и обмениваться видео и фотографиями. Instagram, Facebook, Twitter и другие соцсети внесли значительный вклад в увеличение спроса на экшн-камеры.

На мировом рынке экшн-камер имеется ряд ключевых игроков, среди которых MRFR отметило следующих: TomTom NV (Нидерланды), Sony Corporation (Япония), Olympus Corporation (Япония), Garmin Ltd (США), GoPro Inc. (США), PLR Ecommerce, LLC (США), Nikon Corporation (Япония), SZ DJI Technology Co., Ltd (Китай), Panasonic Corporation (Япония), Veho World (Великобритания), SJCAM Limited (Китай) и YI Technology (Китай).

Читайте другие новости

1 Августа 2019

Бесплатная доставка!

До 31 августа 2019 года совершите покупку на сумму более 3000 рублей, и курьер доставит посылку бесплатно!

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.