Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Экшн-камера SJ6 Legend стала выбором редактора журнала PCMag

Экшн-камера SJ6 Legend удостоилась звания “Выбор редактора” одного из старейших и уважаемых изданий, посвященных компьютерам, гаджетам и информационным технологиям – PCMag. В своем обзоре редактор журнала Джим Фишер поставил камере оценку “отлично” и отметил, что камера является прекрасным выбором в бюджетном ценовом сегменте. По его словам, SJ6 Legend имеет все необходимое для отличной экшн-камеры – компактный корпус, стабилизированное 4к видео, сенсорный дисплей, водонепроницаемый кейс, разъем для штатива и т.п. Благодаря этому, камера названа лучшей бюджетной экшн-камерой по мнению редакции.

Напомним, что Sjcam SJ6 Legend оборудована 16-мегапиксельной 1/2.33" CMOS матрицей, процессором Novatek NT96660, встроенным Wi-Fi модулем, сенсорным дисплеем и фронтальным экраном информации. Камера весит 82 грамма, а ее размеры составляют 59x41x21 мм.

Читайте другие новости

13 Ноября 2017

SJCam опубликовал подробные характеристики нового стедикама

Как мы уже писали ранее, стедикам SJ-GIMBAL работает с камерами SJ6 Legend, SJ6 Legend Air, SJ7 Star, предоставляя возможность управления камерой с самого стедикама, а также с SJ4000 Series, SJ5000 Series без возможности использовать кнопки управления на корпусе устройства.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.