Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

Экшн-камеры серии SJ8 будут доступны в двух вариантах комплекта поставки

Камеры серии SJ8 будут поставляться в двух вариантах комплектации - только камера либо камера с набором аксессуаров.

В варианте “только камера” SJ8 поставляется с кабелем, мануалом, тряпочкой для чистки объектива, силиконовой крышкой для объектива и стикерами SJCAM. Водонепроницаемый кейс при этом поставляется отдельно.


Комплектация “только камера”.

Второй вариант - камера с полным набором аксессуаров. Сюда входит водонепроницаемый кейс, дополнительная сенсорная задняя крышка для использования под водой, крепление на велосипед, крепление на шлем, вращающиеся крепление на плоские поверхности, набор расширителей и винтов, а также все, что включено в прошлую комплектацию.


Комплектация с полным набором аксессуаров.

Такая комплектация подойдет для поклонников различных видов спорта, а также тем, кому требуется дополнительная защита для камеры и разнообразие вариантов использования. Водонепроницаемый кейс позволяет использовать камеры серии SJ8 под водой на глубине до 30 метров, а также дополнительно защитить от пыли, снега и других загрязнений.

Читайте другие новости

20 Июня 2019

SJCAM объявила о возможности транслировать видео в прямом эфире

В прошлом экшн-камеры являлись прерогативой любителей экстремальных видов спорта. Однако на самом деле, благодаря своим компактным размерам и ударостойкости, они ориентированы на более широкий круг потребителей, например, на семьи с детьми или видеоблоггеров.

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.