Интернет магазин action камер SJCAM. Официальный партнер. Удобная доставка по России.

8 улучшений в новой серии экшн-камер Sj8

Новая серия экшн-камер SJ8, в которую входят три модели: Pro, Plus и Air, была разработана с учетом запросов пользователей и получила множество улучшений и новых функций. В данной статье представлено 8 основных обновлений серии.

  1. Большой 2.33-дюймовый IPS дисплей. 

Новый сенсорный дисплей в SJ8 может по праву считаться одним из лучших на рынке экшн-камер, а технология IPS обеспечивает стабильность изображения при просмотре под любым углом.

  1. Максимальный показатель ISO 6400 (только для модели PRO).

Такой показатель светочувствительности больше характерен для цифровых зеркальных камер. Он обеспечивает возможность съемки даже в условиях очень низкого освещения.

  1. Тайм-лапс фотография на супер длинной выдержке.

Камеры предоставляют возможность выбора интервала в 5, 15 и 30 минут. Съемка при этом может продолжаться в течение нескольких месяцев.

  1. Суперчеткая 4K съемка (PRO и Plus).

Модели PRO и Plus предоставляют возможность съемки в формате Ultra High Definition 4K, при этом PRO модель может вести съемку 4К видео со скоростью 60 кадров в секунду.

  1. Разъем USB Type-C .

Новый стандарт порта обеспечивает быструю зарядку, а также ускоренную передачу данных. А при использовании специального адаптера также возможно одновременно выводить видео и заряжать устройство.

  1. 6-осевая стабилизация.

SJ8 PRO добавила еще 3 оси к обычной 3-осевой электронной стабилизации, которую можно найти в более ранних моделях. Это позволяет более эффективно компенсировать нежелательные вибрации и движения. Улучшение стабилизации особенно полезно для съемки различных экстремальных видов спорта, но даже обычное видео с пробежки в парке благодаря новой системе будет выглядеть более профессионально.

  1. Возможность выбирать скорость затвора.

Пользователи получили возможность вручную менять скорость затвора от 1/500 секунды до 60 секунд для съемки с увеличенной экспозицией.

  1. Использование H.265 кодека.

Новая серия использует видео кодек H.265 HEVC (High Efficiency Video Coding - высокоэффективное кодирование видео). Прошлые поколения камер SJCAM использовали кодек H.264 AVC. H.265 - является новейшим стандартом компрессии видео, который обеспечивает уменьшение размера файлов при том же качестве картинки.

Среди других характеристик новинок:

  • 0.96-дюймовый фронтальный LCD экран;
  • двойные микрофоны;
  • улучшенный 8x цифровой зум;
  • выбор WiFi подключения: стандартный 2.4 Ггц или расширенный 5Ггц;
  • дистанционное управление с помощью пульта SJ Remote (поставляется отдельно);
  • управление с помощью приложения SJCAM Zone;
  • съемка в RAW-формате;
  • увеличенная батарея 1200 мАч.

Читайте другие новости

Возврат к списку

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Рекомендуется при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.